您好!今天是2020年10月25日 星期日

邮箱登录| 收藏本站| 设为首页

 首页 >> 抗击疫情,会员在行动

【会员在行动】同舟共济,抗击疫情—韩建水电全力以赴共渡难关

2020-02-07


心与心相通、爱与爱相连,为了积极响应党中央,国务院,政府的决策部署,在公司总经理孙海龙的带领下,我公司上下全员积极行动起来,群防群治,科学防范,精准施策,尽最大努力减少疫情扩散风险,以实际行动打好疫情抗击战。

1月23日起公司实施疫情防控工作,建立疫情防控制度,预防新型冠状病毒应急管理工作方案,公司总部及各项目部入口设置测温处,每日上午、下午两次填报《全体员工体温检测表》,每日16时企业微信群上报企业疫情相关情况,了解企业是否有湖北武汉籍员工及密切接触着,现场设立隔离室、防控室,做好防止疫情流动工作。

122日公司召开的疫情防控会后,办公室开始多渠道购置口罩、消毒液、一次性手套、测温仪、酒精等防控物资,截止25日共购买物资:一次性医用口罩5407只、电子体温计9个、84消毒液20桶、快餐盒4箱、一次性筷子4包、消毒棉球6包、酒精13桶、一次性手套4盒、线手套10包、担架1个、喷壶10个、防护服4套、喷雾器6个,物资供应及时到位,第一时间保证了全体员工及现场劳务人员的自我防护安全,有效降低感染及传播风险。

为积极落实上级部门疫情防控精神,由总经理牵头于123日成立了以公司领导班子成员、人力资源部经理、工程部经理、安全环保部经理为主要责任人的督查小组,并对各部门的执行和落实情况及各部门领导带班值守情况开展督查。

办公室及项目部做好防疫宣传引导工作,利用企业微信及时开展宣传,并上报有关资料和图片,让每位员工科学了解疫情及公司整体情况,做到让每位员工放心。

为切实做好单位食堂疫情防控工作,对进入餐厅的人员开展体温检测等防护措施,强化后厨人员管理,改变用餐方式,采取分送分散等多种方式就餐,避免职工集中用餐,不得使用公共餐具,提倡盒餐外带简餐等方式,每日多次对食堂及周边环境进行清洁消毒。

众志成城,团结一心,抗击疫情。北京韩建水利水电工程有限公司以实际行动为全公司、全社会战胜疫情做出应有的贡献。武汉加油,中国加油!

扫一扫在手机端打开当前页面
 

您是第 61070256 位访问者|联系我们

中国水利工程协会网 ©2005-2014 cweun.org All Rights Reserved

京ICP备08010961号